Жизнь

Володя7
Идут непристанно часы заведённые,
Считают минуты душе отведённые.
Не знаем момент, когда стрелка замрёт,
Должны быть готовы, что кончится ход.

Жаль время, уходит, вернуть не получится.
Что было, что будет не наше и мучиться
Ответ отыскать в настоящем должны,
Надеждой, любовью и верой полны.