Он живёт во мне

Светлана Малышева 2
Я верю в Бога.
Он живёт во мне.
Он-это я,я-это Он.
Мы вместе много
Достигнуть можем в жизни.
Он-дарит радость мне,
Я отражаю на него
Спокойствие души.
Я знаю трудности идут
За каждым человеком рядом.
Моя задача-обойти,
Пройти сторонкой,
Не ранив,не обидев никого.
Пойти своей дорогой,
И если будет он тернист,
Идти,не сея негатив.
Ведь впереди всё лучшее!
Награда-тем кто верит,
Что он рождён для счастья.