Винланду...

Швыдкой Татьяна
Поворот головы, чуть приподнята бровь,
Черной смолой струится волос.
Жгучий взгляд, сила духа и сила меча,
И серебром звенящий голос.
О, рука короля!
Удержи мою кровь!
Что кипит и безумно грохочет .
И луна не луна,
И зима не зима,
Покориться и сдаться не хочет….