Корабли любви!

Александр Младан
               
Мы  с  тобою как  два корабля,
На  разных  берегах,
Мы  с  тобою  как два  корабля.
Встречаемся  только  во снах!

Мы  с  тобою как  две  страны,
Я  и ты.
Но  границы  мне  не  нужны!
Нужно  мне  воплощение  мечты –
Только  ты!

Только ты     любовь  моя,
О  тебе мечтаю  я,
О  той дивной  красоте.
Что  запомнилась  так мне!

Так выпьем  же эту  чашу,
Чашу  крепкой любви  нашей
Долг  которой  нас с  тобою  опьянить,
Чтоб  всегда  могли-
Друг  друга  мы ценить