Здравствуй, Милый!

Отчаянная Домохозяйка
Здравствуй, милый! Ты проснулся?
Обо мне решил ты вспомнить?
Типа, вздумал вдруг вернуться,
Жизнь мою собой наполнить.

То есть, ты в себе уверен,
Горд, доволен, весь ты в белом,
Говоришь, что мне ты верен,
И скучал душой и телом.

Типа, не было размолвки,
И зазря я обижалась,
И пропал ты ненадолго,
Просишь, чтоб не возмущалась,

И зовёшь в кино ты даже,
Типа, я – партнёр "что надо"!
И билеты в бельетаже
Ты готов купить в награду!

И как будто ты обижен,
Что тебя не понимаю,
Что могла бы быть я ближе,
Все проблемы разделяя.

Что так сложно жить на свете,
Что семья, работа, деньги,
Что за всех и всё в ответе,
Крутишься всё целый день ты,

Ну, а я, такая фифа,
Не хочу понять беднягу,
И лишаю тебя нимба,
Не жалея бедолагу.

Говорить всегда умел ты,
Убеждать со знаньем дела,
Только аргументы эти,
Всё ж принять я не сумела.

Знаешь, милый, всё чудесно,
Только я уже другая.
Мне совсем неинтересны
Эти сказки попугая.

И отвечу тебе честно:
Ты ступай в кино с другою.
Предложенье твоё лестно,
Но гуляй ты стороною.

Разговоры и разборки
Надоели мне сверх меры.
Скоро лопнут перепонки
И истрепятся все нервы.

Раз ушёл – не возвращайся.
Без меня ты жил? Продолжи.
И давай уже прощаться.
Время нынче всё дороже.