Ах какая классная.. у нас Светлана классная..

Таисия Олеговна Кучина
Ах какая классная у нас Светлана -классная..
Летом все скучали..сентября все ждали..
Чтобы повстречаться..уму научаться..
Улыбнуться..пошутить..и цветы ей подарить..