Реакция

Лидия Копасова-Мунтян
РЕАКЦИЯ

Что с нами осенью творится?
Всё кажется, мы снова молодые…

Реакция на осень: вновь влюбиться
И засверкать, как листья золотые…

И всё опять с чистейшего листа,
Начать, былое подытожив,

Но наступает в сердце пустота,
Грустинки серебра размножив…

*