Это Судьба

Свирелька
Это судьба нас всё водит по кругу,
Наша судьба, ты её не брани,
Всё, что хорошее в жизни бывало,
То сохрани, в душе сохрани.
С нами случались проблемы и беды,
Нас предавали по мелочам,
Сколько всего в нашей жизни бывало,
Сколько ещё пережить нужно нам..
Это сегодня себя утешаю,
Видимо время такое пришло,
Что будет завтра со мною не знаю,
Лишь бы в душе было снова светло.
Ну, а сейчас в ней сплошное ненастье,
Спряталось солнце в потоке дождя,
Люди, вы слышите я погибаю,
Это Судьба, но спасите меня!!!