Объект слепого обожанья

Екатерина Дъячкова
Объект слепого обожанья
Я снова вспомнила его.
И все приятные мгновенья
Вновь просмотрела, как в кино.
Мы столько лет уже не вместе,
Но как же тесен этот мир,
Мне рассказали с восхищеньем
Как был прекрасен мой кумир!