Уверен!

Дамиров
***(строки далекой юности)

Все будет хорошо
(уверен на все сто!)
в дорожке.
Нет худа без добра,
как ночи без огня
в окошке.
Великие слова,
но кругом голова –
сомненья…
Надейся и смирись,
мечтай и наберись
терпенья.
Все будет хорошо,
пусть завтра, все равно,
уверен!
Путь долгий, непростой…
Какой величиной
измерен?