Улица детства

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Детства - память вдруг приходит,
Моя улица всегда.
Детство быстрое уходит,
Только улица всё та.
Закоулки, перекрёстки
выплывают, как вчера
и какой-то страх находит,
в этот миг на ней не я.
Все шаги давно затёрты
и деревья подросли.
И УЖЕ ШАГАЕТ КТО-ТО,
Те , кто в детстве, там вдали.
Моя улица в Сибири,
остаёшься всё со мной,
вспоминается в унынье,
покосившийся забор.
Мне сегодня не уснуть,
Мысли путают в ночи.
 О ТОМ ДЕТСТВЕ.Ну и пусть.
С ночью просто помолчим.
   
   сентябрь 2010г