Полгода нет

Алевтина Воронцова
Полгода нет...
Уже теряю свет.
Меняю имена...
Ищу тебя. Люблю тебя.

Пытаюсь вспомнить сон,
Хочу найти твой клон.
Ступаю чуть дыша...
Ищу тебя. Люблю тебя.

Колыбели гром поет,
Боль паутину вьет.
Душа моя!
Ищу тебя! Люблю тебя!


25.07.06

* Иллюстрация Михаил Врубель. Сирень (фрагмент). 1900.