Прозрачная водичка

Екатерина Дъячкова
Прозрачная водичка,
Где видно косяки
Рыбешок мелких, шустрых
Они как моряки.
Их главный штурман-
Волны
Стремятся добежать
До самой кромки
Моря,
Чтоб тихо
Повздыхать.