Выйду в поле

Рамзес Алдыбаев
Выйду в поле, чуть прищурюсь,
Тишь вокруг, да благодать!
Замечтаюсь, заволнуюсь...
И бегом тебя встречать!
Через поле ржи златистой,
Босиком на всех парах!
Мне давно уже не снится
Тусклый месяц в облаках.