Когда настанет час свиданья...

Василий Зиновьев
               

                ...Когда настанет час свиданья
                тебе с грядущею судьбой -
                смирись и противостоянье
                строптивой не венчай борьбой...
                Смирись коленопреклоненно,
                не забывая, что в руках
                твоих заложена влюбленно
                забота о родных телах...
                А для души, столь одинокой,
                успокоение одно:
                найти сосуд любви глубокой
                и с чувством лечь в него на дно...

                Но помни, что невинный случай
                в судьбе людей - рычаг могучий...

                09.12.1987