Груши

Екатерина Качанова
Последние груши-насмешницы
Болтаются - ветер подул.
Боками лучики солнышка
Хватают. Взбираюсь на стул.

Держу я руками несмелыми
Заветные груши мои,
И кажутся, ах, загорелыми!
Как будто такие с весны.

21.08.2010