Пела нани о горах прекрасных...

Евгений Пучков 2
Пела  Нани  о  горах  прекрасных,
О  лозе  зеленой  виноградной,
В  тех  словах,  таких  простых  и  ясных,
И   любовь,  и  ласка,  генацвале!

Что  делить!?  Ну,  мы  же  ведь  соседи,
Уж  пора  с враждою  расставаться!
Мы  не  псы,  не  белые  медведи,
Будем  мирно  за  руки  держаться!

Генацвале,  мы  живые  люди
И  мечтаем  мы  о  мирном  крае;
Я  хочу  распить  «Киндзмараули»,
Захмелеть  опять  от  «Макузани»!

Нет!   Пусть  лучше  не  от  алкоголя,
От  любви  сердца  у  нас  хмелеют!
Как  на  солнце  гроздья  винограда,
Песни  мирные  опять  созреют!

Так  что  бог  уж  с  ним,  с  «Киндзмараули»,
Генацвале,  бог  с  ним,  с  «Макузани»,
Дай  пожму  твою  большую  руку,
О  любви  прекрасно  пела  Нани!
                2007г.