После

Мария Голубева
И мы уйдем когда-то,
Когда придет наше время.
По лунному лучу.
Нет, я умирать не хочу!

В чем смысл этой жизни?
Чтоб помагать другим?
Или просто полюбить
И уйти одним?

Свет солнца и отблеск луны.
Этого вскоре не станет.
А будут вокруг лишь мысли и сны,
Что при жизни рядом витали.

Звезды на землю дождем
Золотым прольются.
И все, что было в миг пропадет.
И небо станет черныи как в ночь.


Земля рассыплется в щепки
Все в воздухе растает
И серой дымкой затихнет в облаках.
Впрочем,что будет тогда никто из нас не узнает.