Оркестр

Биссан
Под дождь из осени прохладной
Звучит серебряный фокстрот.
В одежде праздной и нарядной
Столпился к площади народ.

Взлетает шар над ближним домом,
Качаясь с музыкою в такт.
В лице простом и незнакомом
Дождинки весело искрят.

И нет причудливей мотива,
Чем голос осени в стихах.
Оркестр играет горделиво,
Блестят фанфары на руках.