Проснусь... и выйду...

Александр Даниловец
Устав от будничной "войны",
заснув в метро.., я вижу "сны" -
мечты людей.., что по пути
со мною едут... И уйти... -
уходят... Не на мой перрон,
а раньше... - в свой реальный "сон",
где ждёт их дома вся родня...
/Проснусь... - и выйду: нет меня
в вагоне.., средь людей и "снов"...
И снова к "бою" я готов
с реальной в мире "трескотнёй"... -
со сплетниками.., с болтовнёй
о боге, рае.., чудесах.../
Когда сам "порохом пропах"..,
то мне - не страшно "воевать"!..
/Или - кому-то помогать,
кто - "ранен" в спину.., но молчит:
боится.., чтоб не был добит.../

30.08.2010г.