Любовь

Александр Дорофеев 2
В древние знанья, сейчас многие проникают
узнав тайну как в себе, Любовь возродить
и кто этой целью задастся, пусть знает
что получит быстро, то, что хочет получить!

Энергия Бога, Любовь, Жизнь даёт
для всего живого смерть,- ненависть несёт
Любовь, все качества хорошие создаёт
ненависть, плохие качества лишь ткёт.

Всё Любовь Божественная, преодолевает
только в нас она, стала вожделеньем
трансформировалась, и нас обольщает
рабским, преходящим, мирским, наслажденьем!

Коль к этому миру, привязанность есть
и вам очень хочется, чувства услаждать
благодарить за всё, Бога учитесь
и учитесь всегда, Любовь излучать!

Плотская любовь, ни чета духовной
плоть лишь вожделение, больше ничего
Божья же Любовь, доброй силой скромной
открывает путь, к качествам его!

Лишь чистая Любовь, не приемлет личной
о себе заботы, служа в отреченье
для людей, для Бога, верой аскетичной
бескорыстно служит, не вдаваясь в мненья!
см. к Коринфянам (гл.13ст.4-8)
Истинной любви, в нас почти не стало
разнополый люд, похоть и каприз
места для неё, оказалось мало
только пафос, блеф, мишура, эскиз!

Мы считаем слабостью, добро, состраданье
к ближнему вообще Любви, стыдимся, не знаем
кто нас топчет с теми, ищем пониманье
кто ж нас любит, добр к нам, тех мы унижаем.

Любовь, не эмоция, и не чувство страсти
Любовь,- созидательная энергия Бога
без Любви, любые блага, лишь напасти
весь мир, неосознанно, ищет к ней дорогу!

Главное Любовь, посылать творенью
это к счастью путь, свежий, бесконечный
Любовь пробуждает, Господу служенье
в наших с ним естественных, отношеньях вечных!

Излучать Любовь, нужно научиться!!!
грязь со всей Земли, лишь Любовь сотрёт!
с чистыми вибрациями, злобе не ужиться!
лишь Любовь, Гармонию, миру принесёт!!!
см. к Колоссянам (гл.3 ст.14)
И в себе энергию, кто откроет эту
тот в истинном свете, увидит творенье
сможет под себя, подобрать планету
получить, реальности своей, воплощенье!

Это могущественная, реальная сила
Любовь способна, воплощать стремленья
всё с Богом в гармонии, мысль сумеет взрыва
в солидарности любое, будет воплощенье!!!

Потому, Любовь в душах пробуждайте!
научившись, мудро этот дар нести!
милосердие и состраданье всюду применяйте!
назиданием умея, окрылить в пути!!!

Любовь и гармония, к счастью ключ дают
счастье обретёт тот, кто в себя поверит
лишь усилия, к цели приведут
но совсем не трудно, найти свои двери!

Пришло время более, благое открыть
для осознанья, благое созрело
для Любви нет рамок, чтоб её взрастить
нужно познавать,- все ступени смело!

Давайте все вместе, в мир ЛЮБОВЬ пошлём!
и Любовь прочувствует, общую система!
с помощью Любви мы, много зла сожжём!
осознав Любовь, не узнаем тлена!

Став канатом, вместе, в мир Любовь пошлём!
и Любовь прочувствует, общую система!
и так будет вынуждена, сеять свет с добром!
а иначе в муках, доживёт до тлена!
                Выдержка из эпоса «Противостояние».