Без тебя

Татьяна Ванина 2
Без тебя одиноко и грустно,
И с тобою…непросто, мой друг…
Ты бываешь таким недоступным,
То, далеким…, то близким, мне вдруг…
Когда нет тебя, пусто и горько,
В сердце зреет тревога и боль,
А придешь, улыбнёшься мне только…,
Вот он мой долгожданный покой.
Как нам выйти на грань понимания,
И друг-другу сказать вновь и вновь:
«Очень важно твоё мне внимание»
Без сомнения..., это любовь.