Ты, наверно, лукавил, Есенин...

Татьяна Василенко Шипицына
Ты, наверно, лукавил, Есенин
Под златою березкой осенней!
Как о юности нам не жалеть!
Не легко это. Надо ж уметь
Про желания петь, не болея,
Журавлей отпустить, не жалея...
Не легко это. Надо ж уметь
Так легко и так искренне спеть!!!