Я теряю тебя... - 4

Иг Финн
(Кира Левина - С. Сурганова) `Ночные снайперы`:

-`Я теряю тебя в этой мутной толпе.
Я теряю тебя по крупицам и клеткам,
С каждым мигом пронесшимся на высоте,
Теплота уступает паутинам и сеткам.

Я теряю тебя и уже не найти.
Я теряю тебя постепенно построчно,
По-простому как золушка без десяти,
И по-сложному как фортепьяно настройщик...`


И:
-Тяжело отвечать, ведь слова не согреют,
Забирай мою душу ...себе на совсем,
По крупинкам и клеткам... не все в это верят,
А ты просто возьми, не рискуя ничем!

Не потеряны туфельки? Я это знаю,
Обнимаю тревожно, безмолвно люблю,
И в двенадцать часов каждый раз умираю,
Скоро будет последний ...удар. Потерплю.


2009