Другу, которого нет...

Милена Эн
Жизнь со Смертью не договорятся,
Чьё из них влияние сильней.
Управляя судьбами, хвалЯтся
Тем, что всё решают за людей!

Жизнь и Смерть - величественны обе.
Их игра тщеславием смердит.
Человек же, слабый по природе,
Бросил вызов, выбрав суицид.