Прощай любовь

Наталья Шмачилина
Не надо, ты не плачь, не жди,
Любовь ушла уже от нас однажды.
Не стой, а просто ты за ней иди,
Сама она не станет стучать дважды.

Любовь одна в печали где-то,
Страдает в безысходности в тиши.
А мы идем с тобой по свету,
И ей помочь ни капли не спешим.

Во всем мы сами виноваты,
Любовь не спит, она давно мертва.
Мы так обидели ее когда-то,
Что вряд-ли где-то здесь она жива.