из книги забайкальские самородки -20

Надея Титова
             Молитва Любви
 Пускай моя Любовь тебя хранит
 сквозь расстоянья, сквозь тысячелетья.
 Как СОлнце, восходящее в зенит,
 Как Верность зарубцованных отметин.

 Пускай сегодня призрачный покой
 тебя отыщет в РАдостной удаче.
 Сквозь все столетья ты повсюду мой
 Живу Любовью, лишь от счастья плача.

 Да, я люблю и расцветаю в ней.
 Я прорастаю в Вечное теченье...
 Ему оттуда  всё про нас видней,
 Я нахожу в душе своей смиренье.

 Пускай Любовь Твоя меня хранит
 сквозь все миры, твоей души молчаньем.
 И до краёв меня заполонит,
 сквозь беды пронесёт и сквозь печали.
 И до краёв меня заполонит,
 ведь мы с тобой едины изначально,
 ведь мы с тобой едины изначально...   

фото из интернета