Времена года

Любовь Маркова
Канет в Лету
                зелёное лето.
Стынет просинь -
                исчерпана осень.
Как молчание, неумолимы
                бесконечные тянутся зимы.
Но в сиянии вещего сна
                нас опять приласкает весна!