Я забыла

Ягори 3
Я забыла отравленные фразы,
Твои слова-ронявшие меня.
И грубый тон забуду,но не сразу,
А нежность в очертаньях сберегла.

Посмотри же! Я злость всю задушила!
Но хрупкостью не пользуйся моей.
Вновь ожог! Слезами залечила...
И прощение застыло у дверей...