Ну вот и всё...

София Киларь
Ну вот и всё,все грозы отшумели...
Лавиной вод омыто всё вокруг.
И что сказать друг другу не успели,
уже не надо говорить, мой друг...

Уходит лето наше безвозвратно...
и на пороге осени следы.
И только небо, так же необъятно,
глядит печально в душу с высоты....

Придёт зима, её дыханье слышу...
тоска опять в оковы закуёт.
Ты никогда мне писем не напишешь,
здесь адресат твой больше не живёт....

Ну вот и всё..........................