1. 09. 2010

Владимир Александрович
Сентябрь. Первое. Среда.
Радикулитная погода.
Звенит звонок. Дудит дуда.
И недород на огородах.

Зима забрезжила вдали -
Грядущих праздников основа.
И на Кузнечный завезли
Тела убитых осетровых.

В Фонтанке плещется чирок,
Осенний воздух пахнет дыней,
И царствовать на новый срок
Премьер поехал на «Калине».