Быль

Татьяна Каменецкая
Что сейчас не кажется былью,
Что просеяло блики в тумане,
То, возможно, когда-нибудь было,
То, возможно, когда-нибудь станет
Не таким, а чуть-чуть с перламутром,
Заслоняя поверхность настилом.
Нужно быть лишь капельку мудрым,
Чтоб остаться в памяти милым...