День из сентября

Людмила Боровко Пулина
Угасают теплые деньки,
Деревьев снова кроны пожелтели.
Загрустила ива у реки,
Стаи птиц уже на зиму улетели.
Я грущу по теплым летним дням,
Но влюбленная я в осень золотую.
Рождена я днем из сентября,
Бабье лето все еще балует.
Вновь рябина алая горит,
Лебединой ввысь взмываем парой.
Роща разноцветная манит,
А листва все укрывает тротуары.