***

Чванов
Реальный дятел на заборе
Ценней, чем страус в камышах.
Стоит себе, а где-то воры
В его копаются вещах.

Зыбки пески, пусты желудки,
И бочка с квасом за углом,
Из переполненной маршрутки
Выходит доктор с топором.