***

Анжелла Ананьева
Проработав пять дней
Ты идешь искать друзей,
Чтобы в выходные отдохнуть
И куда нибудь рвануть.

Договорившись с друзьями о встречи
Вы строите планы на вечер
Выбираете все таки кафе
Где можно реально отдохнуть как все.

Заказываете по 0,5 пива,
Чтобы вести себя прилично и красиво,
Скромно усаживаетесь за отдельные столики,
Чтобы не пристали какие нибудь маши и толики.

Выпиваете за встречу
Разговариваете про работу и про этих,
Которые танцуют на танцполе
Не по своей уже конечно воле

Просто алкоголь у них в крови
Они сегодня гуляют до зари
Даже казалось бы уже взрослые тети,
Не прочь провести тут пол ночи.

Но тут ты понимаешь,что опять
Вам не хватает только по 0,5
И ты идешь с помутневшими глазами
Заказывать еще,распрощавшись с почками и мозгами.

В голову ударяет приятный хмель
Пусть завтра будет у тебя похмель,
Но вы встаете и идете зажигать
Заказывая при этом еще по 0,5

Вы не можете уже себя удержать
Вас так и тянет танцевать
Алкоголь поработив твое тело,
Как раба не отпускает от своего дела.

Люди начинают откровенно говоря так зажигать
Это скольк ж нодо выпить по 0,5,
Чтобы все,что скопилось у тебя внутри
Взять и выплеснуть,типа на и смотри.

И вот выпив достаточно спиртного
Вы уже не помните как оказываетесь дома,
Как еще с кем то знакомились в кафе
Дамой ушли по отдельности или все вместе.

Просыпаетесь на утро дома,
Думаешь слава Богу,не у левого знакомого
Уже завтра на работу идти
Трудовые будни у тебя впереди.


25.08.2010г.