Блики

Денис Ремез
Хм…в жизни столько бликов
Ярких, блеклых, порой горьких…
Мы выбираем годы, выглядим дико,
В плеере Ассаи, из Кухни истории.
Выбираем себе подобных,
Шепчем слова и снова бежим
Догонишь? Хм…попробуй!
Я жму на старт, а ты на паузу жми…
Держи руку мою, минуты утекают
Монотонно водою капель слез и
Если это возможно пусть все знают -
Я Ромео, ты Джульетта. Ночь!
Кипит новый день, отдаем дань -
Тем моментам и блеску твоему.
Прошу тебя волшебницей останься
Закрашу акварелью тишину, тишину.