Голос

Катерина Зыкова
Словно зов бродячей души,
Словно плач одинокой скрипки
Часто слышу в ночной тиши твой таинственный голос хриплый.
Он зовет меня за собой
В мир другой, где живут желанья.
И весь ты и тот мир иной- за пределами пониманья.
Я готова идти за ним, не раскрывши глаз на край света.
Ты так манишь своим, и не важно, что застыла планета.
Я хочу утонуть с головой в твоем голосе, нежном и сильном,
Я хочу улететь за тобой и забыть о тоске и бессилье.
Я хочу его слышать всегда-
В дни печали и радости тоже.
В сердце я пронесу сквозь года этот голос и запах кожи….
И не за ангелов песнь в раю, не за пение птиц в день снежный,-
Ни за что не отдам никому твой таинственный голос нежный.