Тогда... или до пришествия

Екатерина Щетинина
Я тогда ещё болела от разлук,
Увязал в песках зыбучих мой каблук,
Я по городу брела как по пустыне,
Не спасали ни стаканы, ни святыни.

Я тоской была пропитана насквозь,
Я цветов из-за неё не различала,
Слово горькое из уст моих рвалось,
Только в слове этом не было Начала...

И конца, пожалуй, тоже... Мумий Тролль
За меня кричал напрасно, что "game over" -
Ни Омеги и ни Aльфы - только боль.

Это было до пришествия Христова.