На память о нашем ставрополе зиночке п

Валентин Бузыцков
Давай с тобой осмотримся,
По сторонам оглянемся,
Потери подсчитаем не спеша.
Припомним всё, опомнимся,
И хоть друг к другу тянемся,
Как одинокая, уставшая душа.

Где годы наши юные?
Где годы наши зрелые,
Куда ушла компания друзей,
Весною ночи лунные,
Уста как вишни спелые,
И плечи нежные красавицы моей?

Мы шли дорогой разною,
Судьбою нам заказанной.
И встреча состоялась наконец.
Теперь с тобой всё связано,
Что было раньше сказано,
Хоть ты уже давно в годах.
И я не тот юнец.

И вот тебе моя рука,
Она уже не так крепка,
Не станем мы скулить, или дрожать.
А в жизни всё не на века…
И смерть нас подождёт пока…
Мы дружбу начали, и будем продолжать.