предательство...

Мин Мари-2
Есть только ты. В очертанье теней-
Я не найду ни причины, ни смысла,
Но, прижимаюсь к тебе все тесней,
В плен твоих рук отдаваясь, зависну
Между сегодня, сейчас и потом.
В пропасть без дна без сомнения рухну.
Мир весь покажется призраком, сном..
От поцелуем губы распухнут…
Я ничего не сумею понять. Стоном предам
И запутавшись в чувствах
Я все на свете за наш миг отдам,
За это пьянящее душу безумство…