Последний танец...

Форри
Мы станцуем последний наш танец
В серой комнате вниз потолок.
Эти стены почувствуют жалость
К нашим душам, где срок их истек.

Лишь на миг отдадимся волнению
Что исходит из сердца как ток.
И набравшись на век терпения
Мы закончим наш глупый спор.

На прощанье прижмешь к себе тесно
И не сделать мне даже вздох.
Я почувствую гром в твоем сердце
Здесь не нужно нелепых слов.

Мы станцуем последний наш танец
Под мелодию, что в голове.
Быть нам вместе так мало осталось
Скоро Бог заберет нас к себе…

09/06/2010г.

P.S. – Стих не обо мне! Вдохновила картинка из Интернета!:)