Ты заходишь ко мне на страничку

Мила Филинова
Ты заходишь ко мне на страничку
И читаешь, что пишет душа.
Не случайно. Ни раз, и ни два.
Ты заходишь ко мне на страничку.

Что тревожит тебя, занимает?
Коль читаешь, молчишь отчего?
Пусть откликнется сердце твое.
Что тревожит тебя, занимает?

Просто так? Иль с визитом ответным?
Ты скажи. Не молчи, дорогой.
И спасибо, что рядом со мной:
Просто так, иль с визитом ответным.