***

Аня Третьякова
Он был один, он жил один,
Один он время проводил,
Гулял, учился и читал,
И часто сам с собой болтал.
Он был влюблен. В ночную тень,
В мерцанье звезд и в ясный день,
В холодный снег и в теплый дождь,
В улыбку счастья, страха дрожь,
В сиянье глаз и колкость слов...
Он был влюблен в саму любовь.
Недолго жил, но, говорят,
Он был такой же, как и я.