Я тебе улыбаюсь

Людмила Богатырева
Я тебе улыбаюсь сквозь тёплую осень,
Паутинки и неба ознобную просинь.

Осень сводит проблемы на «нет», как философ,
Без ненужных обид и докучных вопросов…

Я живу и дышу, как давно не случалось,
У меня по-другому всегда получалось…

Были слёзы, обиды, да всяко бывало;
Понимаю теперь : мне тебя не хватало!

Непростого, колючего, сильного, злого,
И – весёлого, доброго, очень родного…

Согреваешь теплом, ободряешь участьем;
Может, это и есть моё женское счастье?

Каждый день я  с улыбки теперь начинаюсь!
Я тобой дорожу. Я тебе улыбаюсь…