Фрау никому

Фрау Ромашкина
Чего ты ждешь от Фрау?
не сыщешь большей дряни!
читай майн Кампф, заламывай руки,
путай принцессу с уличной шлюхой,
скури всю траву, выпей всё виски,
выйди в окно - очнешься в гипсе.
Фрау дико смешно, Фрау шепчет: еще!
нихт ферштейн, keine Liebe!
ты посмел полюбить?
обречен погибнуть.