Воруют, на Руси воруют!

Демидова Надежда
Воруют, на Руси воруют!
Воруют с изначальных лет!
Колдуют на Руси, колдуют - 
Спасенья от колдуний – нет!

Все под прикрытием закона:
Благоустройства на Руси!
Вертинский вскрикнул: да, я дома!
Когда поклажу унесли!