***

Анна Жмылёва
Мне уже не грустно,не печально,
Сердце больше не бросает в дрожь,
И слова твои не дергают сознанье,
И не задевает твоя ложь.

Ты меня не любишь,не жалеешь,
И как море волны не зовешь,
И в глазах твоих огонь горячий,
Только,видно,им другую обожжешь.