Не делай глупость в слепом порыве

Мила Филинова
Под твою дудку я танцевала.
И песни пела, стихи писала.
Портрет твой в рамку – картина маслом.
Ах, отчего же любовь угасла?

Борщи варила, слеза украдкой,
И кофе утром несла в кроватку.
Со страстью пылкой тебя ласкала,
Ты уходил, а  я … ожидала.

К себе «убогих» не подпускала,
Сама тебя я короновала.
И не сказать, что дурна собою,
Эх.., от большого «ума», знать, вою.

В шелка одевшись, на шпильках туфли,
С прической стильной, глаза опухли.
Несу гордыню, понять не сложно.
И мне сегодня налево можно.

Сломала шпильки, не в этом дело.
Идти налево я расхотела.
Мой телефон весь на разрыве:
«Не делай глупость в слепом порыве!»