Луна в горах

Эвелина Абраменко
Просочилась сквозь ночь Луна.
Осветила гору собой.
Это нужно не всем.
Это нужно лишь нам с тобой.

Чтобы видеть величие ночи.
Чтобы видеть величье горы.
Это нужно лишь тем, кто захочет
Обуздать своих мыслей пары.

Это нужно лишь тем ,
кто не знает еще в мире чудеснее мест.
Это нужно лишь тем,
кто мечтает ощутить собой пламя Небес.

Ты приди в это место родное,
 Где вершины сомкнулись ребром.
Это место спасает от боли.
От мучений творящихся днем.

Это время распутья и место,
где встречается много миров.
И узнать о них очень полезно,
когда ищешь средь радуг и снов.

Когда входишь в пространство под сенью
откровений твоих стариков.
Когда мыслишь в пространстве без тени,
 когда ждешь проявленья Богов.

Ты приди без остатков сомнений:
тебя здесь уже любят и ждут.
Много скажут тебе откровений.
Ты возьми их и вывери путь.

Оглянувшись на прожитый праздник,
И увидев начало конца,
Ты немного отстанешь от жизни,
чтоб вернуться сюда опять.

Много мыслей тебя посетивших
Не забудь в мир чудесный забрать.
Ты возьми эти реки и дали,
Ты возьми стрекотанье цикад.

Как не ждали б тебя и не звали,
Не оглядывайся назад.
Ты приди в невозможные были,
Ты устрой всем друзьям своим пир
Из того, что они позабыли.
Из чего состоит этот мир.
(АК-ТРУ, Алтай)