Осенняя тоска

Сергей Евгеньевич Харьков
Промозглый нудный дождь льёт с сумрачных небес.
И нагоняет тягостные мысли.
Они тяжёлым гнётом на душе моей повисли.
От них не скрыться и не спрятаться нигде.

Моей любви мучительная сладость
теперь возможно на тебя мне лишь со стороны смотреть.
Нельзя приблизиться,коснуться,обнять
и длительной промозглой ночью обогреть.
Хотя и часто вроде рядом ты,но мне уже не дотянуться.